Pour tout savoir sur de diabète de type 2

Des recettes commentées.

 

Toutes les recettes que je proposerai très régulièrement aux abonnés de mon site (plusieurs nouvelles recettes chaque mois) sont simples et faciles à exécuter en peu de temps.

 

Sur Internet, chacun peut trouver des dizaines de milliers de recettes souvent très élaborées. La France est le pays de la bonne cuisine ! Je ne suis pas cuisinier professionnel et, pour l'aspect gastronomique,  je vous renvoie, dans mon livre, "Je soigne mon diabète de type 2",  à un ouvrage  qui  met à votre disposition une cuisine raffinée. Je ne cherche donc pas à concurrencer les sites spécialisés. Et j'insiste de nouveau sur ce point : il n'y a pas de régime spécifique pour le diabète 2.

 

L'objectif de mes recettes est  plutôt  de vous présenter des plats cuisinés les mieux adaptés à votre diabète et, surtout, de vous en expliquer le  pourquoi. Vous trouverez  toujours un commentaire de justification qui vous en donnera la composition en nutriments et micronutriments, la valeur calorique et des indications concernant les index glycémiques des aliments. J'attirerai ainsi votre attention sur les caractéristiques les plus intéressantes.

 

Je vous souhaite une bonne dégustation et de pouvoir ainsi mieux équilibrer votre diabète.